Publicidade

CLASSIFICAÇÃO DE CACAU



Amêndoa de cacau – Tolerância de defeitos, expressa em % e respectivo enquadramento do produto:

Enquadramento do Produto
Defeitos
MofadasFumaçaDanificadas pro InsetosArdósiaGerminadasAchatadas
Tipo IDe zero até 4,0 %De zero até 1,0%De zero até 4,0%De zero até 5,0%De zero até 5,0%De zero até 5,0%
Tipo IIAcima de 4,0% até 6,0%Acima de 1,0% até 4,0%Acima de 4,0% até 6,0%Acima de 5,0% até 10,0%Acima de 5,0% até 6,0%Acima de 5,0% até 6,0%
Tipo IIIAcima de 6,0% até 12,0%Acima de 4,0% até 6,0%Acima de 6,0% até 8,0%Acima de 10,0% até 15,0%Acima de 6,0% até 7,0%Acima de 6,0% até 7,0%
Fora de TipoAcima de 12,0% até 25,0%Acima de 6,0%Acima de 8,0%Acima de 15,0%Acima de 7,0%Acima de 7,0%
(*) N. da COEJO: Republicada no DOU DE 30/06/2008, Seção 1.
Saiba mais:





Nenhum comentário:

Postar um comentário