Amêndoa de cacau – Tolerância de defeitos, expressa em % e respectivo enquadramento do produto:
Enquadramento do Produto |
Defeitos
| |||||
Mofadas | Fumaça | Danificadas pro Insetos | Ardósia | Germinadas | Achatadas | |
Tipo I | De zero até 4,0 % | De zero até 1,0% | De zero até 4,0% | De zero até 5,0% | De zero até 5,0% | De zero até 5,0% |
Tipo II | Acima de 4,0% até 6,0% | Acima de 1,0% até 4,0% | Acima de 4,0% até 6,0% | Acima de 5,0% até 10,0% | Acima de 5,0% até 6,0% | Acima de 5,0% até 6,0% |
Tipo III | Acima de 6,0% até 12,0% | Acima de 4,0% até 6,0% | Acima de 6,0% até 8,0% | Acima de 10,0% até 15,0% | Acima de 6,0% até 7,0% | Acima de 6,0% até 7,0% |
Fora de Tipo | Acima de 12,0% até 25,0% | Acima de 6,0% | Acima de 8,0% | Acima de 15,0% | Acima de 7,0% | Acima de 7,0% |
(*) N. da COEJO: Republicada no DOU DE 30/06/2008, Seção 1.
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